Последний лист

Слегка подрагивает воздух,
Чист и прозрачен небосвод.
Укрывшись маревом тумана
По речке жёлтый лист плывёт.

Последний лист, уже последний…
Навстречу вьюгам и ветрам…
Плывёт в объятья скорой ночи…
И затихает птичий гам.


Рецензии