Тень

Не зря казалась жизнь без смысла
Ты просто тень-не человек
Бездонность тёмная нависла
Из-под прикрытых нежно век.

Тебе любить кого-то не дано
Из камня твоё сердце
Плетёт судьба без нас веретено!
В полночной тишине

И со своей судьбой смирившись
Пойдёшь по жизни твёрдым шагом
В тени жизни превратившись,
И вспыхнет взор его отвагой.


Рецензии