Правильно

Давно не пишу стихов
не пою множеством слов
не дышу ожесточенно и жарко
поправляю свою ремарку
изгоняю демон наивности
подчиняюсь эквалибристике
сочиняю сны
их пишу
теряю деньги, записки, часы
чихаю, дышу
а мне только хотелось любви
всего лишь любви
в океане забвенья и ненависти
всё быстрей
веду своей жизни переписи
останавливаюсь
смеюсь в окно
поезда
в нём - ОНО
и мне совестно.
ненавижу себя за доверчивость
"нельзя быть такой честной"
а потом снова смеюсь
издеваюсь, молюсь
каюсь, боюсь...
Метания ранние
ну и пусть
правильно!


Рецензии