Пари

ты помнишь первый поцелуй?
ты помнишь его ласки?
прогулки ночью под луной.
и всё было как в сказке.

увы,у сказки есть конец,
она не длится вечно.
сплетённый с острых стрел венец,
тебе вонзится в сердце.

в груди раздастся эхом боль,
угаснет сила жизни
он на пари гулял с тобой,
лишь добиваясь ласки.


Рецензии