Любовь и жизнь

великим чувствам нет преграды,
они волшебны и чисты.
и хочется всегда быть рядом,
держаться за руки - любить.

но наше счастье быстротечно,
подобно горному ручью.
ничто не длится в мире вечно -
сменяет холод теплоту.

ты очень часто вспоминаешь
злосчастный день и подлый час.
не знал, что скоро потеряешь
тепло её волшебных ласк.

уже три года сон кошмарный
приходит каждый день к тебе.
ты вспомнил всё, как враг коварный
тебя ударил по спине.

глаза горят, он меч заносит
и в миг последний на тебя
упала женщина, что любишь
и за тебя жизнь отдала.


Рецензии