Новый год наступает, как в море далеком цунами...

Новый год наступает,как в море далеком цунами
Бригантина под флагом ,но нет на корме флебустьеров
Гордый дуче целует пробитое, пыльное знамя
Не накормят опять милых сердцу,моих бультерьеров

Пили нервно,дрожали у многих ручонки
Мысли те же:"Ты праведник или каналья?"
И один во всем мире солдат на посту - Ваня Чонкин
Развивалися стяги со свастикой:"Вива,Италья!"

Не понять им не в жизнь- эту тайну и русскую душу
Глубина мирозданья,а кажется вроде простое
Я с вопросом хотел обратиться к товарищу Бушу
Но сейчас Новый год на Руси,а вот это- святое


Рецензии