Время
Пружина, величиною с дом.
Минуты вдавливаются в часы,
В меню селедка и ром.
Глазки, глядящие сквозь рассол...
Случайному мудрецу
Мигнет... И присядет к нему за стол
Скатится по лицу
Капнет... Рюмка или фужер
Вдребезги, время - вдрызг!
Лучшая из возможных вер
Треснет... Кошачий визг
Тонкий. На солнце блеснет асфальт,
Красный, кричащий мех.
Черви, умеющие летать.
Чей-то вульгарный смех
Грянет... Раскатится гордо гром,
Прохожий утрет усы,
Селедка прыгнет в забытый ром,
Минуты умрут в часы.
Свидетельство о публикации №106012400044
Не знаю, что у них с чем не вяжется, а мне понравилось, особенно:"Минуты умрут в часы"
Очень оригинально и красиво
С :),
Алена
Анисья Херсонес 12.08.2006 20:54 Заявить о нарушении