Бесконечный полёт паденья

Бесконечный полёт паденья,
Так уносит меня вниз,
Сила тяжести, притяженья –
Глупый земной каприз!

Но летя, кувыркаясь в полёте,
Видя небо синее под крылом,
Я практически на излёте,
Свою жизнь беру на излом.

Ну, и что, что будет больно,
В безымянной могиле той,
Над крестом будут виться вольно
Крылья ангела на до мной.


Рецензии