Годы Пути

Справа – болото страданий
Годы пути – позади
Слева – омут желаний
Годы пути – впереди

А под ногами – небо
И в сердце – дыра, а там – свет
За правым плечом – Ангел
За левым плечом – Смерть

И нету назад дороги
И рядом партнера нет
Но были бы целы ноги –
Ночь всегда сменяет рассвет.

(14 января 2006 г.)


Рецензии