Татьянин день - Поздравление

http://leto-31st.narod.ru
("Тридцать Первое Лето")

ТАТЬЯНИН ДЕНЬ - Поздравление
(девушке по имени Татьяна)

Тебя я поздравляю с днем Татьяны,
Желаю счастья, от любви быть пьяной...
От всей души тебя я поздравляю!
Успехов в бизнесе, добра желаю,

Чтоб горы для тебя казались пылью,
Мечты заветные, чтоб стали былью.
Красивых сказок наяву, волшебных снов!
Желаю сыну, чтобы был здоров!

И голубое небо чтоб над головами,
И солнце грело нежными лучами!
И близкие чтобы тобой гордились
... Желаю!
Чтоб чудеса вокруг тебя творились!


Рецензии