Она в ладони прячет слезы... Часть 1
Скрывает маской боль свою,
Считает ночью в небе звезды,
На сердце затянув петлю.
Она печаль свою сжигает,
Сминает как бумагу грусть.
Сама себя уничтожает,
И шепчет тихо: Не вернусь.
Не будет новой встречи,
Я не хочу опять страдать.
Пусть время все излечит,
Мне нечего прощать…
Она в ладони прячет слезы,
Скрывает маской боль свою.
Считает ночью в небе звезды
И пишет на стекле: Я жду…
Свидетельство о публикации №106012400334
Елизавета Щербакова 11.04.2006 00:49 Заявить о нарушении
С уважением, Ваш
Безжизненный 11.04.2006 23:17 Заявить о нарушении