Сволочь

Что ты знаешь? Что чувствуешь?
Меня обнимаешь, плачешь.
Зачем это время мучаешь?
Зачем ты меня оставишь?
И почему сегодня так грустно?
Может, последняя наша встреча?
И на душе как-то гадко, пусто.
Ты мне вопрос, а я не отвечу.
Нет больше слов, конец истории.
Лучший финал - наше безмолвие.
А наше начало? Ты помнишь, я знаю.
Ты мне кричишь, я убегаю.
Я улыбаюсь, ты сердишься молча.
Я так старалась... а ты.. просто сволочь.


Рецензии