Настали морозы, уснула земля

Настали морозы, уснула земля,
Как эхо сопит мой друг у окна,
Белеют реснички,сверкают глаза,
Укутанный носик день ото дня.

Украшены ели,сияет звезда,
И с неба тихонько смеётся луна,
Мурлычит в окошко, злой ветер шутя
Рисуя картины, в сказку маня.
(25,01,06)


Рецензии