Тихий бес уже толкает в ребро

Сыплет время на виски серебро
Тихий бес уже толкает в ребро
Это было все уже - не в кино…
Было все ... но как-то очень давно…
Сыплет время на виски серебро…

То ли в той же жизни, то ли нет
Над строкою замечтался поэт…
Насыпало время на виски серебро,
Шустрый бес меня подталкивал в ребро…
То ли в той же жизни, то ли нет…


Рецензии