Покинувшей нас, цивилизаци инков

Они остались лишь в эфире,
Не отражают горы пенья,
Осталось только эхо ветра,
Где не летают даже птицы…
Туда доходит только солнце,
И к вечеру луна сменяет.
И истощенный археолог
Куда-то вдаль свой взгляд бросает.


Рецензии
Просто стихи на пороге "Храма солнца" в затереном городе Куско.
Или в Мачу-Пикчу.
С уважением

Денис Тарасов   19.04.2006 16:34     Заявить о нарушении