Послание

Пошлю к тебе я светлячка,
пусть принесет, тепло,
и солнца луч во тьме ночной,
чтоб стало вдруг светло,

Еще я бабочку пошлю,
чтоб красками зари,
все расцвело в твоей душе,
и заиграло все в груди.


Рецензии