если б только решиться...
и руки в порыве чужой лихорадки
все ищут, хотят вернуть то, что сломали мы,
но прошлое с нами играет в прятки.
на пыльных страницах ты не улыбаешься,
твоих фотографий здесь больше нет.
как будто бы ты по мирам скитаешься,
а я была пристанью несколько лет.
стираю с ладошек следы твоих пальцев,
из зеркала выброшу образ я твой,
признайся, ты сам не хотел оставаться,
а я не хотела кричать "постой".
за окнами ели, качаясь, кивают мне,
и сыпется в такт ледяной порошок,
наверно, решусь и скажу "прощай" ему,
по правде, мне так без него хорошо...
Свидетельство о публикации №106012402653
С теплом,
Осенний Поцелуй 24.03.2006 21:38 Заявить о нарушении
с признательностью,
А.К.
Алиса Качурина 24.03.2006 22:14 Заявить о нарушении