Выбиваю на залитой грустью Клаве...
Выбиваю на залитой грустью Клаве
Слово каменной своей рукою.
Может я писать о том не вправе...
Ну и черт тогда совсем с тобою…
Я живу так импульсно и странно.
Вот сегодня запах вдохновенья
Обволок и сквозь его туманность
Как живое вижу я Терпенье…
Оборвалось. Обругал. Злословил.
А потом колена преклонивши
Клялся – больше я не прекословить…
И молился – пламенно молился.
И мечтал – остались лишь надежды.
Угасают как обрывки света…
Где же ты? Прости меня – невежду,
Теплое и солнечное Лето!
Свидетельство о публикации №106012400262
Скорее бы уж лето!!!:-)
С улыбкой,
Сиэле Винкел 06.04.2006 00:32 Заявить о нарушении
а лето не спешит приходить)
Спасибо.
Даниэл Скар 08.04.2006 09:46 Заявить о нарушении
и шагнем скоро сразу в Лето! Ура:-)))
С улыбкой,
Сиэле Винкел 11.04.2006 01:19 Заявить о нарушении