Любви бы горячей глоток

Любви бы горячей глоток,
лишь чай обжигает роток.
Зимой согревает одежда,
холод растопит надежда.

Зимнее солнце в окне,
играет лучами-к Весне.
И без сомнений, порой,
мечта согревает зимой.
 
Любовный горит фимиам,
сгорает, ни нам и ни вам.
Лишь только душевные муки,
строкою ложатся от скуки.


Рецензии