О дружбе в Новый Год

Вот. И новый год раскрыл свой рот.
Вот. И насчитали мы в нем ряда три прекрасных зубов.
И один был острее другого.

Это легкий пример - заявил Браконьер.
Я решу вам естессно этот жалкий пример.
Лишь бы только бумаги хватило.

и упали слова словно хвост от кита, зубы щелкнули стопп
откусив молодых и от близких.
снег упал спохватился и на цыпочках шелк - испарился.

и застывший пример словно месяца сыр
задрожал комаром в цепи капелек звезд, золотистых
и взирала молва на остатки друзей, молодых и на близких
 


Рецензии