Мне нечего больше сказать...
Мне некуда больше спешить
Горит и мерцает слеза
На донышке мёртвой души
Мне незачем больше сгорать
Оборвана тонкая нить
Окончена злая игра
Мне некого больше винить
Пусть нынче другого осла
Терзает привычная плеть
Мне нечего больше желать
Мне нечего больше жалеть
Свидетельство о публикации №106012402567