Видишь эти серые стены...
Что как будто плачут от боли?
В этих стенах уж непременно
Жить должны городские тролли
Ты наветов чужих не слушай,
Это всё придумали люди-
Что у них костяные души,
И они никого не любят
Если ночь светла и блаженна,
В полнолуние поневоле
Расступаются серые стены,
На свободу выходят тролли
И тогда,колотясь неслышно,
Привыкая к нелепой роли,
Оживает в груди булыжник,
Превращается в сердце тролля
Только ночь одну мы на воле,
А потом назад непременно,
Ибо если уходят тролли,
Горько плачут серые стены.
Свидетельство о публикации №106012402553