Татьянин день!!!

Милые Танюшки,
Худые и толстушки,
Молодые и старушки,
Озорные болтушки,
Любимые наши Танюшки,
Веселые хохотушки,
А может быть, серьезные,
По характеру грозные
Всех Я Вас поздравляю,
Огромного счастья желаю!
Всего хорошего впереди,
Здоровья, счастья и любви!


Рецензии