Скажи мне Милая - Люблю!
Всё озари небесным светом.
И разгони тоску мою,
Воспетую чужим поэтом.
Забудь, что мы лишь мотыльки,
В первичном хаосе летая,
Стремимся вновь на огоньки,
Надежды крылья обжигая.
Но манит, манит нас свеча
Любовной страсти бесконечной
И мы сгораем сообща
В огне любви, надежды вечной.
Свидетельство о публикации №106012402543
Любовь П 13.04.2006 10:50 Заявить о нарушении