Новая жизнь
И как вместе с этим трудно...
Мне сегодня ночью не спится,
А в голове у меня так мутно!
То греческих слов склоненье,
Латинских глаголов спряженье,
Англиских - произношение
И древних отцов ученье.
То вспомнятся милые лица,
Уроки в родных стенах школы,
То Надя, меньшая сестрица,
То совести чуткой уколы...
То вспомнится лагерь на Волге,
Палатки, зарядки и песни,
И дождик холодный и колкий,
То вспомню о бывшей невесте...
Она вот в Крыму отдыхает,
Ведь очень до свадьбы устала,
А мне так тоскливо бывает...
И грустно... что свет не узнала.
Свидетельство о публикации №106012402535
Зоркий 12.04.2006 09:51 Заявить о нарушении