Царь арапов и бабуинов...

Царь арапов и бабуинов
Просыпается спозаранок
Мажет задницу красной глиной
Самых лучших имеет самок

Царь арапов и бабуинов
Насыщается до отвала
И считает себя невинно
Воплощением идеала

Царь арапов и бабуинов
Знает цену всему на свете-
На шипованную резину
И на разные пети-мети

Подымает свою дубину
И не ищет иных даров
Царь арапов и бабуинов,
Пожиратель чужих миров


Рецензии
Сильно! Понравилось и задело.

Snezka   24.01.2006 22:37     Заявить о нарушении
А меня-то как задело!(в своё время).Спасибо за отзыв.

Сергей Журавлёв   24.01.2006 23:08   Заявить о нарушении