Спи. Вечер стирает краски...
"Вечер стирает краски..."
Утро гораздо опасней
рельефностью лиц.
Спи.
Я из наших страниц
Вычеркну все, где мы не едины.
Спи, мой родной,
Мы еще не любимы,
Как мечталось об этом в детстве...
Многое в жизни стало "последствием",
Спи, мой близкий, нежный и ласковый,
Я не уйду в вечер, стирающий краски.
24.01.06 г.
Свидетельство о публикации №106012402460