Дождем обернусь
Буду лить – как с ведра!
Под зонтом, убежав,
Не заметишь меня..
Превращусь в облака
С нежной краской тепла,
Моей просьбе не вняв -
Не заметишь меня..
Притворюсь на пути твоем
Вишней в цвету,
Ароматом благим
Отдавая в саду.
Ты пройдешь, бросив взгляд
На цветущий наряд,
Полной грудью вдохнешь
Ты густой аромат,
Остановишься вдруг,
Обернешься назад –
Там и след мой простыл,
Только ели стоят…
Свидетельство о публикации №106012400244
Спасибочки!!!
Наталья Федотова 07.11.2006 11:01 Заявить о нарушении
Это вам спасибо!
С теплом,
Диля :)
Мята Душистая 08.11.2006 00:52 Заявить о нарушении