Коккус Фикусс

Человек!,
Вещающий с экрана,
О том,
Как же вредна марихуана;
О том,
Как вреден героин, и алгоголь!
Ой!
Он навредил, видать, ему.

Она, вся эта наркота,
нужна Им!
Япона мама.

У меня разрывается сердце. Насрать.
Нет места в душе для подобных ублюдков,
Которые, бляха, опять
****аболят о том,
Что является нашим секретом.
Единственным светом.

Просто нам не хватает любви...
Взывайте!
Взрывайте!
Зовите на помощь!
на скорую помощь.
Гудки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.