Не клянись мне

Не клянись мне сумерком платины,
Блеском тысячи солнц не клянись,
Не клянись и здоровием матери,
Птицей, резво взетающей в высь.

Не клянись шумом ветра по вечеру
И дождем в полутемной заре
Не клянись долгожданными встречами
И поземкой снегов в октябре.

Не клянись своим именем ломанным,
Что шипит как подстрелена рысь
Не клянись и спокойствием кованным
Ты любовью моей поклянись.

Если небо заметит неправую
И любви моей пламень вдруг спал
То теряясь в обидах и падая
Я пойму, что тогда ты солгал


Рецензии
Все клятвы - только слова. Хороший смысл, красиво написано.
Удачи Вам!
С уважением,

Ляля Иванова   27.02.2006 17:04     Заявить о нарушении
спасибо. рада, что вам понравилось

Лошарик   01.03.2006 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.