Здесь родится сказка

Приходи, мой друг, растопи этот холод
Мне разлей в душе горький пьяный солод
Посидим с тобой с ночи до рассвета
Может сочиним строчки для куплета.

Когда луч рассвета заблестит на снеге
Мы увидим день в его раннем беге
И из наших фраз,быстрых слов и ласки
После ночи вдруг здесь родится сказка.


Рецензии