Чувство ангела
Загорелись в тумане мосты...
Умер мой последний девиз,
Беспечно забыв все мечты.
Ты встретила огонь тишиной,
Своим вечным талантом.
Кто ещё остался живой?
Кто остался гигантом?
Воспарят павшие крылья,
Вознесут ангела в небеса,
Я сделаю все усилья,
Чтобы услышать твои голоса.
Но ты развернешься, уйдёшь,
Забудешь, всё что было
И, наверное, не скоро поймёшь,
Что чувство ангела остыло...
24.01.06
Свидетельство о публикации №106012402412
С уважением Стэфания,
Стэфания 30.01.2006 18:26 Заявить о нарушении