Ревность

ЛИПКИМИ ПАЛЬЦАМИ СВОЕЙ ИЗМЕНЫ
ВЫДЕРГИВАЮ ЧЕРВЕЙ РЕВНОСТИ
НЕ МОЛЧИ,ЭТО НАШИ МИНУТЫ ВЕРЫ
КРОЮТ МАТОМ ГОДА БЕЗУПРЕЧНОСТИ

ПЕРЕМЕЛЕНЫ В ФАРШ ОТКРОВЕНЬЯ
С КИСЛЫМ ЗАПАХОМ БУРНЫХ НОЧЕЙ
Я СЕГОДНЯ ПРИНЕС ЕГО ВДОХНОВЕНЬЯ
НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ,НЕ МОЛЧИ,БЕЙ..

БЕЙ,ЧТОБЫ Я НЕНАВИДЕЛ ДО ЖАЛОСТИ
ТВОЕЙ НЕЖНОЙ УЛЫБКИ СЛЕЗУ
БЕЙ,ЧТОБЫ Я ЗАБЫВАЛ ОБ УСТАЛОСТИ
КОГДА СНОВА К НЕМУ ЗАХОЧУ


Рецензии
Измены от ревности ещё никого не излечивали, напротив...

Белый Рыцарь   03.02.2006 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.