Весенняя песня
В позолоте младого луча,
По ветвистой расщелине катится
Колокольчиком песня ручья.
Подхватив напев, птицы звонкие,
Разнесут по лугам и полям,
Оросит ветерок листья тонкие
В такт мелодии ясного дня.
Дикий зверь оживится в окрестности,
Пробужденный мотивом весны,
И пойдет сладкогласна кудесница
По палатам владений лесных.
Свидетельство о публикации №106012402393