Молодецкая
Сочна моя травушка,
Вбейте сердце колышком
За родной оградушкой,
Не пущайте в дальние
Страны неизведаны
Молодца отчаянного,
Путь-дороге верного.
Коли дом покинет свой,
Не вернется, знает он,
Часом жалуйте покой
Удали раскованной.
А когда придет пора
С миром уж проводите,
Зорька, ясная сестра,
Месяц путеводный мой.
Свидетельство о публикации №106012402387