Река. Фотоконкурс
Река хранила это отраженье,
Так равнодушна к плачу и мольбам,
к восторгу холодна и восхваленьям.
Приди сюда, устав от всех дорог,
Постой на берегу, гость нежеланный,
Чтоб насладиться до краёв ты смог
Неброской красотою первозданной.
Вглядись в рисунок жилочек-ветвей,
Мерцанье водное уставшего светила.
Прими всю мудрость, что хранится в ней,
И стань свободным, отпустив что было.
Свидетельство о публикации №106012402342
Gameboy 22.05.2006 00:30 Заявить о нарушении