Стерва 05. 08. 03

Таких как ты земля не знала,
А если знала, то скрывала
От остальных, в стенах бетонных.
Топили вас в морях бездонных
При царской власти, так и надо.
Всех вас довить и посылать в ищадья ада.
Таких, как ты эгоистичных и ужасных,
Самолюбивых, лживых и злосчастных,
И в наше время нужно приструнять.
В тюрьму сажать, а лучше расстрелять.
Была бы власть сейчас в моих руках,
Давно была бы ты закована в цепях.
С намордником и палочкой в зубах,
Сидела бы ты в четырех стенах.


Рецензии
Видимо так Вас обидели. Сильно. Но будьте добрее и просто отпустите. Она не стоит Ваших нервов. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   24.01.2006 20:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА СОВЕТ. НО ЭТО ВОВСЕ НЕ ОБИБА, А БОЛЬШЕ ЮМОР.

Юкалина   25.01.2006 09:25   Заявить о нарушении