У моей души надрывный кашель...
Кровь из глотки вылетает снегом.
И не больно, только жутко, страшно -
Как о стену врезаться с разбегу.
«Не заметив, кладки мыслей серых.
Раздробить поетый молью череп.
И уйти стремительно и быстро
На реки крутой обрывный берег.»
Я забыл сверканье чистых писем -
Плачь несбыточных моих желаний,
Звук осенних и печальных листьев…
Только звонкое тоски прощанье….
В напряженьи тонких струн душевных,
«Обернись» - я слабо в спину крикну.
Но конец истории плачевный…
Уши у спины понуро сникли…
Свидетельство о публикации №106012400233
Ты меня так надрывно просишь?...
Догони меня! Если сможешь…
Слишком ветер… И слишком осень…
Разбуди же шагами листья!
Ведь уйду, душу небу бросив,
Слившись с ливнем лучом искристым…
Нету сил… Слишком, слишком осень…
Лидия Дзюпина 27.01.2006 22:27 Заявить о нарушении