Бывшему парню

Его не зная
Ему стихи я посвятила,
А будучи с тобой
Тебе - ни одного.
Мой друг... Да... Теперь ты друг мой
И не жалею я нисколько ни о чем.
Ведь было хорошо, пускай не долго.
Не виноват никто.Жизнь не одна
У нас с тобой. Всё просто.
Ты ярким эпизодом пролетел,
Тем летом, над моим окном
И в жизни след оставил несомненно.
Я в памяти твоей останусь тоже.
Ты не грусти.... Хм.. Кому я говорю?
Ведь у тебя наверное сложилось всё уже?
Сложится и у меня тоже, но позже.
Две разные судьбы бок о бок не пойдут.
Кто знает встретимся ещё мы?
Но я тебе при встрече улыбнусь
И даже если не скажу ни слова
То потому, что просто я запнусь.
Благодарить - это так трудно, ново.
Ты мне помог саму себя увидеть
И много тёплого сказал.
Что надо мне себя любить всегда, всегда.
Не ненавидеть. Собственнословно приказал.
И я послушалась, со стороны взглянула.
Как это было нужно мне! Благодарю.
И это всю мне жизнь перевернуло.
По другому жизнь живу сейчас свою.
Ну всё... С тобою мы уже не вместе.
И если была боль, то прожита уже.
Два разных измерения. Было? Есть ли?
Да есть. Прощай, но знай ты всё равно в душе.


Рецензии
Правильно!

Не Живая   29.01.2006 11:37     Заявить о нарушении
Благодарю... Что именно Вам кажется правильным?

Танита Ливан   29.01.2006 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.