Heaven in love with Hell...
Черные слезы,как черные птицы,
Красные реки по красным рассветам,
И к Небесам за ложным ответом
Мир простерает кровавые руки-
Небо с Землею в вечной разлуке.
В вечной любви Ада и Рая
Ангелы,демоны,все мы сгораем...
Белые крылья,черные души
Этот огонь никогда не затушат....
По трепещущин венам острою бритвой,
Пусть это станет последнею битвой
Меж Жизнью и Смертью,меж Раем и Адом,
Последним триумфом,последним пожаром...
На миг лишь потухнет костер негасимый,
На миг лишь зальют его слезы вампира...
И что же тогда?
Что тогда Небеса?
Черные тени у подножья гробницы,
Черные слезы,как черные птицы,
Красные реки по красным рассветам...
А Небеса же не знают ответа!
Тщетно простерты кровавые руки-
Небо с Землею в вечной разлуке...
Свидетельство о публикации №106012402311
Белые крылья,черные души - вот эта строчка - отражение нашего мира. С виду такие белые и пушистые людики, а внутри...эээххх... сколько раз можно ошбаться и не понять того, что с тобой происходит. А Ангелов в нашей жизни нет. Все мы когда-нибудь что-то такое сделали, о чём можно сожалеть...Хотя людям свойственно ошбаться, не так ли?
Таниэли 02.02.2006 10:54 Заявить о нарушении
Темный Ангел Смерти 08.02.2006 19:41 Заявить о нарушении