Давайте писать о погоде будем?!

Люди!Давайте писать о погоде будем!
Ведь говорить о чём-то надо.
Необходимо обсуждать
Ветер.Ведь он быстрее всех на свете.
Он ходит вдоль и поперёк.
Приносит счастье
Птицам.Но всё ж расстраивает лица
Тех,кто не любит шторм
И прячется скорее
В дом,укутавшись его теплом.
И пьющим сладкий чай.
А где-то снова
Лето.Давайте же писать об этом!
Ведь льются ленты-ручейки
И зеленеет
Травка.По ней карапкалась козявка
А после сразу полетела.
В широкие просторы
Неба.Кругом прекрасное-нелепо,
И до безумия наивно.
А как же
Дождь?Его позвал какой-то вождь
Танцуя на поляне танец.
Нет ничего
“Напрасно”.Вы же со мной согласны?
Всего-то:нужно верить!
Так всё же…
Люди!Давайте писать о погоде будем!


Рецензии