Посвящается К...

Сегодня я встретилась с ним для того, чтобы сказать "до встречи".




***


Листья спали, листья спали,
На ядро землясь печали.
Капли рвали, капли рвали,
Гордо рвали и метали.
Дрожь устами, дрожь устами,
Мы сплелись с тобой телами.
Листья спали, листья спали:
Знать не ведали печали...


Рецензии