Ясно...
Перевозбужденный день, цвета, палитры, чувства, смешанность, неоднозначность. Разбитые, разноцветные стёкла, разбросанные, размятые капли. Размазанная, стертая помада.
Ну да, ну да. Дальше всегда интересней, а ей думалось что все закончится на банальном недопоцелуе. Что и говорить, сами стремления были полноправно направлены на цельный результат, игнорируя запутанность и наляпанность излишних мыслей она решила привести все в жизнь.
А почему она вечно искала чего-то большего? Просто человек ненасытен, он никогда не бывает полностью счастливым. Самое смешное то, что в поисках этого самого счастья он страдает еще больше, как будто бы это было ему предначертано.
Не понятно зачем она так неприлично смотрела на него, смеялась над его банальными, второстепенными шутками и давала себя так нагло и глубоко целовать.
Потом снова: Бешенный бит, ненормальный ритм, невменяемые тексты. Словно в этом смысл.
Просто хотелось рассмеяться.
Каблуки не для нее, конечно нет, всё время спотыкаться, останавливаться, мешкаться. Зачем нужно все ненужное на этом свете? Жить по каким-то критериям и принципам, быть скучной и обыденной... Или же нарушать все правила, быть глупой и непредосмотрительной?
Тогда зачем вообще выбирать? Может действовать спонтанно, как подсказывает ситуация?
И умирать молодым. Вот это правда смешно, такая шуточная жизнь, такая сложная для чтения. Ну и какая же это философия, прочти и сам создай себе рисунок умных мыслей.?
Просто у этого человека их никогда и не было, впрочем наверное как и у всех других нормальных людей. Вообще-то к чему ей это все? Она сейчас все всем даст и потом угробит себя или их. Скорее себя, но бывают же эдакие, девочки не промах: «нож лежал как раз под локтем когда он нагибался...».
Душа: «В какую сторону обычно открываются двери?»
Дьявол: «Смотря которую дверь ты будешь открывать...»
Свидетельство о публикации №106012402261