Благодарю

За то, что есть , тебя благодарю,
За радость встреч, те редкие минуты,
За новый день и новую зарю,
Среди чужих, несущих боль и смуту.
За каждый вздох и сердца томный стук,
За поцелуй, доверие, желанье,
За каждый взгляд, шагов поспешных звук,
За непокой,тоску и ожиданье.
За тембр голоса, за мысли и мечты,
За грусть и нежность и за пламя страсти,
Что ты такой, за то, что это ты,
За то, что так тебе желаю счастья.


Рецензии
Здорово - очень, очень!

спасибо!

с улыбкой,

Рина До   24.01.2006 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.