Не знаю что в тебе такого

Не знаю что в тебе такого
И не найду я ничего.
Ну, как увидел, нет покоя,
Который год, я прям никто.

Я понимаю, нету смысла.
Я понимаю, всё вдали.
Ну, эти мысли, эти мысли,
Сведут с ума, а мож свели.

24.01.2006 20:01


Рецензии