думая о солнце. рябина
о чем же еще думать?
мне бы на ладонь к богу
чтобы увидел - здесь я
синее. донцем
шлепаюсь на кровать
наискось через дорогу
на закате линии золотят..
такое чудо
пушистая
рыжая котёнка на соседнем окне
где твои девять жизней?
лижешься одна
а я рябины кистями
украшаю мысли
вроде морозцем звеня
уходя на
шире
улыбнись еще шире
прикрывая глаза
под проливным дождем моих слов
в центре этого мира
ты прищурился
и ласкаешь меня
Свидетельство о публикации №106012402217
улыбнись еще шире
прикрывая глаза
под проливным дождем моих слов
в центре этого мира"
Я тебе всегда улыбаюсь, КаМилочка! :)))
Чмок!)
Teo Jer 25.01.2006 12:38 Заявить о нарушении