Память...

Грустно...очень...слёзы не унять.
Память, что же делаешь ты с нами?
Не вернуть уже, не поменять
Прошлого...ошибок не исправить.

Боль с годами, вроде, улеглась,
Притупилась, тихо в сердце дремлет.
Но, бывает, вдруг...опять взвилась
И опять терзает, мучит, треплет.

Память сердца...как она сильна,
От неё нам не найти спаcенья...
Хочется забыться...а она
Вновь в костер подбросит нам поленья.


Рецензии
Хорошие стихи, теплые. Понравились.

Нежность Моя   24.01.2006 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись...рада, что стихи понравились...
Заходите еще, всегда рада гостям...

Людмила Забродова   26.01.2006 14:14   Заявить о нарушении