Валентинка
Цвета бордовой и яркой …
Я подарю тебе валентинку,
Вкуса и запаха боли.
Я подарю тебе валентинку,
В знак моей нелюбви
Я подарю тебе валентинку,
Капельку … с души.
Я подарю тебе валентинку,
Назло шарлатанке судьбе,
Я подарю тебе валентинку,
Подарю… тебе…
Я подарю тебе валентинку,
В ней о … слова,
Я подарю тебе валентинку,
В ней все та же тоска,
Я подарю тебе валентинку,
Валентинку тебе подарю…
Свидетельство о публикации №106012402206
Рес 10.03.2006 14:18 Заявить о нарушении
Йеннифер 10.03.2006 17:22 Заявить о нарушении