Солнце под Землей
И поддаваться теченью.
Просто прийди ты,
Поверь в мое спасенье.
Из ледяных столбов
И счастливых денег
Я не сотку любовь,
Мечтаний берег.
Просто поверь в мое спасенье,
Достань солнце из-под земли.
Один рваный лист
Вдруг развяжет любовь.
Один только лист, -
И застынет кровь.
В табачном дыму
Нам плыть домой,
Тебя я люблю,
Слышишь, я с тобой...
Зачем колоть вены?
Зачем рвать тени,
Взрывать домов стены,
Кидать в окопы мины?
И только под небом Ниццы
Я найду свой облик,
Теперь лишь напиться,
Но не забыть твой лик
Свидетельство о публикации №106012402191
Ольга Калиниченко 22.07.2006 07:40 Заявить о нарушении