Безконечность

Любви Божественной проникновенный свет,
Тобою всякое дыхание согрето,
Реальности искристый самоцвет –
Источник безконечного сюжета.

Так жертвы крестной чистое тепло
Нас с Богом сокровенно примиряет,
И льда весеннего прозрачное стекло
Во времени непостижимо тает...

Надежды, Веры большая – Любовь
Так волны Вечности лучами пронизала,
Так тишина Божественных Основ
Сулит нам радость Безконечного Начала.


Рецензии